☆納豆冷やし中華☆ レシピ・作り方
![☆納豆冷やし中華☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80f1304aba7a043a289482fa3a0899a51c3b5042.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 お好みの野菜は食べやすい大きさに切っておく。
-
2
トマト、きゅうり、ハムは千切りに切る。
チーズは角切りに切る。 -
3
鍋でお湯を沸かし麺を茹でる。
茹で上がったらザルにあげ、冷水でしめる。 -
4
皿に麺を盛り、納豆をのせ、真ん中に卵黄を落とす。
その他の具材を盛り付けて完成☆
冷やし中華のつゆをたっぷりかけていただきます♪
きっかけ
夏は沢山お世話になる冷やし中華。 いつも同じ具だったので、ちょっとアレンジしてみたら美味しかったです♪
おいしくなるコツ
納豆と卵以外の具はお好みで♪ 卵は温泉卵でも美味しいですね^^
- レシピID:1720019371
- 公開日:2014/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません