茹で鶏のチーズ春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で鶏 1本
- 板チーズ 1枚
- 春巻きの皮 2枚
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
茹で鶏は大きめにさく
板チーズは半分に切る - 2 春巻きの皮に、茹で鶏とチーズをのせて巻き、巻き終わりに水をつけて止める
- 3 高温の油に、巻き終わりの方から揚げる
- 4 30秒ぐらいで焼き色がついたら裏返して、30秒ぐらい揚げてできあがり
- 5 お好みで醤油などをつけて食べる
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
- 料理名
- 茹で鶏でチーズ春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません