柚子たっぷり 大根なます レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
大根は皮を厚めに剥き、千切りします。一度冷水にさらししっかり水分をきります。
柚子皮は内側の白い部分を取りのぞき、千切りにします。 -
2
ボウルに大根と柚子皮を入れて混ぜ、*を全て加えて混ぜ合わせます。
冷蔵庫で1時間おいてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゆず
- 料理名
- なます
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)