☆ベーコン&レタス&ブロッコリーのトーストサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは茹でておき、小さめにさいておく。
-
2
ベーコンは1cmくらいの幅に切る。
食パンは半分に切る。 - 3 食パンの両方にマーガリンを塗り、片方にだけベーコンをのせ、トースターで3~4分焼く。
- 4 焼けたトーストのベーコンがのっている側にレタス、ブロッコリーをのせ、マヨネーズをかける。
- 5 もう片方のトーストをのせて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
げんきノンタン
0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。
ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑)
子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2014/02/18 14:17ハーフベーコンがなかったのでハムで代用♥野菜がたっぷり入っていて、いいですね!!とても美味しかったです♥ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)