☆ベーコン&レタス&ブロッコリーのトーストサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは茹でておき、小さめにさいておく。
-
2
ベーコンは1cmくらいの幅に切る。
食パンは半分に切る。 - 3 食パンの両方にマーガリンを塗り、片方にだけベーコンをのせ、トースターで3~4分焼く。
- 4 焼けたトーストのベーコンがのっている側にレタス、ブロッコリーをのせ、マヨネーズをかける。
- 5 もう片方のトーストをのせて出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2014/02/18 14:17ハーフベーコンがなかったのでハムで代用♥野菜がたっぷり入っていて、いいですね!!とても美味しかったです♥ご馳走様でした♪