☆さっぱり食べられる♪ 大根おろし&梅入り納豆☆ レシピ・作り方

☆さっぱり食べられる♪ 大根おろし&梅入り納豆☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
大根おろしと梅干入りのさっぱり味の納豆です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はおろしておく。
    ねぎは小口切りにする。
  2. 2 納豆は添付のタレをかけ、大根おろし、梅干し、ねぎ、めんつゆをかける。
  3. 3 良く混ぜてご飯へかけていただきます♪

きっかけ

毎日食べている納豆。色々アレンジして食べています♪

おいしくなるコツ

大根おろしが入ると納豆の粘りが和らぎとても食べやすくなります。

  • レシピID:1720013147
  • 公開日:2013/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
納豆 大根 梅干し ねぎ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る