☆さっぱり食べられる♪ 大根おろし&梅入り納豆☆ レシピ・作り方
![☆さっぱり食べられる♪ 大根おろし&梅入り納豆☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01969c84c36452051faa4f884d7a4eb7e016557d.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根はおろしておく。
ねぎは小口切りにする。 - 2 納豆は添付のタレをかけ、大根おろし、梅干し、ねぎ、めんつゆをかける。
- 3 良く混ぜてご飯へかけていただきます♪
きっかけ
毎日食べている納豆。色々アレンジして食べています♪
おいしくなるコツ
大根おろしが入ると納豆の粘りが和らぎとても食べやすくなります。
- レシピID:1720013147
- 公開日:2013/10/03
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません