山ウドの酢味噌和え・片栗粉で短時間灰汁抜きつくったよ

山ウドの酢味噌和え・片栗粉で短時間灰汁抜き

「山ウドの酢味噌和え・片栗粉で短時間灰汁抜き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • Apple9844
    Apple9844
    2014/06/08 21:04:18
    毎日食べ続けています。
春の自然の恵みは 
美味しい♪
    毎日食べ続けています。
    春の自然の恵みは 
    美味しい♪
    器も盛り付けも奇麗ですね。
    山ウドはとても、「春」を感じる香りですね。
    レポートありがとうございました(^^♪
  • コバルト4105
    コバルト4105
    2014/05/18 15:25:43
    こんにちは。
ヤマウドを始めて購入し
調理方法が解らずレジを拝見し作りました。
酢味噌がよく合って、美味しく頂きました。
御馳走様でした。
    こんにちは。
    ヤマウドを始めて購入し
    調理方法が解らずレジを拝見し作りました。
    酢味噌がよく合って、美味しく頂きました。
    御馳走様でした。
    栽培ウドより、あくが強いので、苦手な方のにはお勧めの方法です。
    レポートありがとうございました(^^♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る