ちくわと夏野菜のサラダ w/バターミルクランチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜はすべて食べやすく大きさをそろえて切り、塩をまぶして15分おきます。
-
2
1を軽く水に通し、水分を絞ります。
スライスしたちくわを全体に混ぜます。 - 3 お皿に盛り付けキユーピー バターミルクランチドレッシングをかけます。
きっかけ
子供も大人も楽しめるサラダに。
おいしくなるコツ
大人には黒こしょうやカイエンペパーなどをふるとアクセントになります。
- レシピID:1720009995
- 公開日:2013/04/05
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 関連キーワード
- ちくわ ドレッシングキューピー きゅうり ピーマン
- 料理名
- ちくわと夏野菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません