塩麹生ラムとチンゲンサイの炒め物つくったよ

塩麹生ラムとチンゲンサイの炒め物

「塩麹生ラムとチンゲンサイの炒め物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • Barubi
    Barubi
    2012/10/21 01:22:58
    何十年かぶりのラム。昔はクセがあって、身もパサパサであまり好きではなかったんですが、最近のは美味しいんですね。調味料は塩麹だけなのに、豊かな味わいに大満足です!
    何十年かぶりのラム。昔はクセがあって、身もパサパサであまり好きではなかったんですが、最近のは美味しいんですね。調味料は塩麹だけなのに、豊かな味わいに大満足です!
    レポートありがとうございました。「生ラム」は風味もよく、軟らかいので、大好きです。脂肪も燃やしてくれるようですよ(*^_^*)
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る