甘辛で美味しい♪ラムソテーのハニーマスタード レシピ・作り方
![甘辛で美味しい♪ラムソテーのハニーマスタード](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b0a871f29a311dac0a7fe1d4f1d279488724e93.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ラム肉は焼く30分くらい前から冷蔵庫から出し、常温にしておく。塩・こしょうを軽くふる。
- 2 フライパンでラムを焼いていく。中火くらいでじっくり、中まで火を通す。
- 3 ラムを端に寄せて脂をキッチンペーパーでふき取り、☆の調味料を混ぜて、2のフライパンに入れる。やや煮詰まってきたらラムとソースを絡めて火を止める。
- 4 温めた皿に付け合せの野菜とラムソテーを盛り付けて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- ラムソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません