鶏皮のフライ レシピ・作り方

鶏皮のフライ
  • 約10分
  • 100円以下
Elegant MoMo
Elegant MoMo
おつまみにどうぞ。

材料(1人分)

  • 鶏皮 適量
  • 小麦粉 少々
  • パン粉 少々
  • 味塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鶏皮に小麦粉をまぶす。
  2. 2 パン粉をまぶして、ゆっくり、中火で揚げる。

    こんがり焼き色がついてきたら強火にしてカラっと揚げる。
  3. 3 揚げたら油をきって、味塩コショウをまぶす。

きっかけ

チキンカツで使わなかった鶏胸肉の残りの皮の部分もフライにしてみました。

  • レシピID:1720006147
  • 公開日:2012/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
鶏皮のフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る