常備菜「おからの煮もの」・長ネギの青い部分を使ってつくったよ

常備菜「おからの煮もの」・長ネギの青い部分を使って

「常備菜「おからの煮もの」・長ネギの青い部分を使って」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • ぬー0568
    ぬー0568
    2013/09/02 13:48:41
    ほっとするお味でとっても美味しくいただきましたヽ(*´∀`)ノ
    ほっとするお味でとっても美味しくいただきましたヽ(*´∀`)ノ
    おからの煮物は、「あると便利!」な常備菜の代表格。おいしくて、日持ちもして、冷凍も可の優れものですすね。
    レポートありがとうございました(^^♪
  • pi-403
    pi-403
    2013/04/22 22:41:15
    写真があって分かりやすくて良かったです。
ネギの使い方で、いつもより美味しく出来ました(^v^)沢山作って常備菜にしたいおかずですね(^^♪御馳走様でした!
    写真があって分かりやすくて良かったです。
    ネギの使い方で、いつもより美味しく出来ました(^v^)沢山作って常備菜にしたいおかずですね(^^♪御馳走様でした!
    美味しく作っていただき嬉しいです。
    ネギの青い部分は、栄養価も高いので、捨てずに使いたい部分ですね。
    レポートありがとうございました(*^_^*)
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る