朝食にどうぞ★ポパイエッグと厚切りハムソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハムブロック
- 4センチ
- 粒マスタード
- 小さじ1
- バター
- 1かけ
- ほうれん草
- 1/2束
- 卵
- 2個
- 塩胡椒
- 適量
- ケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
- まず、ハムブロックを1センチに切り、中火にかけたフライパンで両面をこんがり焼き、お皿に移して粒マスタードを添えます。
-
- 2
- フライパンを中火にかけ、バターを溶かします。ほうれん草はざく切りにして根・茎→葉の順に炒め、溶き卵を流し入れてかき混ぜてお皿に盛ります。
-
- 3
- 最後にお好みで塩胡椒、ケチャップをかけて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません