朝食にどうぞ★ポパイエッグと厚切りハムソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まず、ハムブロックを1センチに切り、中火にかけたフライパンで両面をこんがり焼き、お皿に移して粒マスタードを添えます。
- 2 フライパンを中火にかけ、バターを溶かします。ほうれん草はざく切りにして根・茎→葉の順に炒め、溶き卵を流し入れてかき混ぜてお皿に盛ります。
- 3 最後にお好みで塩胡椒、ケチャップをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ポパイエッグと厚切りハムソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません