こんがりチーズ★ピーマンのコンビーフ詰め焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦2つに切り、種を取り除きます。玉ねぎはみじん切りにし、コンビーフと混ぜます。*は良く混ぜておきます。
-
2
ピーマンにコンビーフを詰めてチーズを乗せます。
オーブントースターでこんがりと焼き、*をかけて完成です。
きっかけ
コンビーフをピーマンに詰めて焼くだけ。簡単で安くて美味しいです。 お子様も大好きだと思います!
おいしくなるコツ
カレー粉やハーブなどを加えてくださっても香りがよく美味しいと思います。 玉ねぎは炒めて加えてくださってもOKですよ。 ピーマン以外にも茄子や椎茸でも美味しいです。
- レシピID:1720002177
- 公開日:2011/04/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- ピーマンのコンビーフ詰め焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインにもビールにも合いますよ。