さつまいもチップス レシピ・作り方

さつまいもチップス
  • 約15分
  • 100円以下
ふむ4483
ふむ4483
パリパリバリバリ食べすぎ注意!(^-^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをスライサーで薄切りにし、しんなりするまで水につける
  2. 2 キッチンペーパーで水気をしっかりふきとり、カリッとするまであげる。
  3. 3 キッチンペーパーの上で油をしっかりきり、塩をまぶして完成★

きっかけ

レンジでチン★★

  • レシピID:1720000994
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
さつまいもチップス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る