フライパンで簡単☆ツナマヨ☆ホットサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
油を切ったツナ缶に材料Aを入れていく。
私は、玉ねぎのみじん切りは、前日作っていた、玉ねぎドレッシング(レシピ投稿済み)を使う。 - 2 洗い物が出来るだけでないように、缶をそのまま使う。
-
3
食パン1枚にチーズをのせ、①を乗せる。
もう一枚で挟む。 -
4
フライパンには何もひかず、押さえつけながら、弱火~中火でじっくり焼き。
焦げ目はつきにくいので、最後に強火で焦げをつける。 - 5 焼けたら、食べやすいようにカットする。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
2 件
おいしいですよ~