フライパンで簡単☆ツナマヨ☆ホットサンド☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
油を切ったツナ缶に材料Aを入れていく。
私は、玉ねぎのみじん切りは、前日作っていた、玉ねぎドレッシング(レシピ投稿済み)を使う。 -
2
洗い物が出来るだけでないように、缶をそのまま使う。
-
3
食パン1枚にチーズをのせ、①を乗せる。
もう一枚で挟む。 -
4
フライパンには何もひかず、押さえつけながら、弱火~中火でじっくり焼き。
焦げ目はつきにくいので、最後に強火で焦げをつける。 -
5
焼けたら、食べやすいようにカットする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ホットサンド

パタパタエミポン
忙しくてスタンプ承認になります。
料理が下手の横好きです☆軽食系が多いと思います♪
最近はレシピ投稿が不定期ですが、毎日チェックはしていますので、「つくれぽ」はしっかり承認していますので、ご心配なく(^v^)ツイッターもよかったらフォローしてください♪http://twitter.com/#!/pata2emipon
http://plaza.rakuten.co.jp/pata2emipon
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おいしいですよ~