レンジでカボチャ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍カボチャ 6個
- マヨネーズ 少量
作り方
- 1 凍ったままのカボチャをポリ袋に入れ、マヨネーズをかけ、全体にまぶしつける。
- 2 皿に移し軽くラップをし、600Wで4分チンする。
きっかけ
冷凍カボチャがちょっと残っていたので、「レンジでお手軽メニュ」ーを考えました。
おいしくなるコツ
カボチャは解凍せず、凍ったまま調理します。
- レシピID:1720000378
- 公開日:2011/01/14
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- カボチャの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません