レンジでカボチャ レシピ・作り方

レンジでカボチャ
  • 5分以内
  • 100円以下
夏はぜ
夏はぜ
時間がない時、もう一品足りない時、5分で完成です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 凍ったままのカボチャをポリ袋に入れ、マヨネーズをかけ、全体にまぶしつける。
  2. 2 皿に移し軽くラップをし、600Wで4分チンする。

きっかけ

冷凍カボチャがちょっと残っていたので、「レンジでお手軽メニュ」ーを考えました。

おいしくなるコツ

カボチャは解凍せず、凍ったまま調理します。

  • レシピID:1720000378
  • 公開日:2011/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
冷凍カボチャ マヨネーズ レンジでカボチャ 超らくチンレシピ
料理名
カボチャの煮物
夏はぜ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る