簡単!!チーズケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 クリームチーズをレンジで約1分温めて、ボールに入れてクリーム状になるまで混ぜる。
- 2 砂糖、卵、生クリーム、レモン汁を少しずつ加え、よく混ぜる。
- 3 小麦粉を入れてさっと混ぜる。
- 4 炊飯器に入れてスイッチON。
- 5 竹串でさして生地がついてこなければ、お皿に取り出す(ひっくり返す)。
- 6 粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
- 料理名
- チーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません