「スルメとセロリの白出汁マリネ」 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 セロリは繊維質の皮を削ぎ 食べやすい長さにカットスルメは出来るだけ細めに毟っておきます
- 2 材料を全てビニールに入れ空気を抜いて放置
- 3 浅い漬かりが好きな方は4,5分程度 しっかり味なら1晩冷蔵庫に寝かしてどうぞ
きっかけ
美味しいおつまみ研究結果
おいしくなるコツ
スルメの出汁が出てどんどん美味しくなります 色んな季節野菜でもためしてみましょう
- レシピID:1720000092
- 公開日:2010/11/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
- 料理名
- マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません