鯖の甘酢焼き レシピ・作り方

鯖の甘酢焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、鯖を焼く
  2. 2 両面焼き目がついたら、薄切りにした玉ねぎ、にんじんを加え、ふたをして弱火で10分くらい加熱する
  3. 3 酢、砂糖、しょうゆを合わせ、絡めながら加熱する
  4. 4 ごまを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070633
  • 公開日:2024/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る