南瓜と鶏もも肉の南蛮漬け レシピ・作り方

南瓜と鶏もも肉の南蛮漬け
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鷹の爪はタネを取り小口切りにする。
  2. 2 ボウルに●と鷹の爪を入れて混ぜる
  3. 3 かぼちゃはタネを取り一口大に切り、面取りをする。耐熱容器に入れてふんわりラップをかけ、500Wのレンジで3分加熱する。
  4. 4 鶏もも肉は一口大に切る。
  5. 5 フライパンに油を敷き、鶏もも肉を入れて火が通るまで炒める
  6. 6 そこにかぼちゃを加えて全体に火が通ったら【2】に入れよく絡め、30分ほど漬けたら出来上がり

きっかけ

かぼちゃをたくさん貰ったので

  • レシピID:1710070371
  • 公開日:2024/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ鶏もも肉その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る