南瓜と鶏もも肉の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鷹の爪はタネを取り小口切りにする。
- 2 ボウルに●と鷹の爪を入れて混ぜる
- 3 かぼちゃはタネを取り一口大に切り、面取りをする。耐熱容器に入れてふんわりラップをかけ、500Wのレンジで3分加熱する。
- 4 鶏もも肉は一口大に切る。
- 5 フライパンに油を敷き、鶏もも肉を入れて火が通るまで炒める
- 6 そこにかぼちゃを加えて全体に火が通ったら【2】に入れよく絡め、30分ほど漬けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)