鶏もやしラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン 1人分
- もやし 80g
- サラダチキン 40g
- 醤油ラーメンスープの素 1人分
- ごま油 小さじ1/2
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、もやしを炒める
- 2 しんなりしてきたら塩コショウをふる
- 3 鍋に水200ccくらいを入れ、火にかけて沸騰したらインスタントラーメンを入れ、3分くらい加熱する
- 4 スープのもとを入れ一煮立ちさせ、2、薄切りにしたサラダチキンをのせる
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメンインスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません