大根とちくわのワサビマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き千切りにして塩をまぶして揉み、10分置いて塩気を水で洗い流して絞る
- 2 竹輪も大根と同じくらいの細さに切る
- 3 ボウルに●を混ぜ、大根とちくわを入れて混ぜ合わせて器に盛り付ける
- 4 みじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キンプリン2024/02/23 11:03おはようございます♡
朝食に頂きました♬ワサビマヨ味…とっても美味しい(o^^o)・:*+.☆
大根モリモリ食べられますね!のんさんご馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)