大根とちくわのワサビマヨ和え レシピ・作り方

大根とちくわのワサビマヨ和え
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き千切りにして塩をまぶして揉み、10分置いて塩気を水で洗い流して絞る
  2. 2 竹輪も大根と同じくらいの細さに切る
  3. 3 ボウルに●を混ぜ、大根とちくわを入れて混ぜ合わせて器に盛り付ける
  4. 4 みじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

大根をたくさんもらったので

  • レシピID:1710069817
  • 公開日:2024/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の和え物ちくわ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • キンプリン
    キンプリン
    2024/02/23 11:03
    大根とちくわのワサビマヨ和え
    おはようございます♡
    朝食に頂きました♬ワサビマヨ味…とっても美味しい(o^^o)・:*+.☆
    大根モリモリ食べられますね!のんさんご馳走様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る