柿とブロッコリーのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃが芋は皮を剥き乱切りにしてラップをかけて500wのレンジで3分加熱してマッシュする
- 2 ブロッコリーは熱湯で1分ゆでて水気をふき取る
- 3 柿は1㎝角に切る
- 4 ボウルにジャガイモとブロッコリーと柿とマヨネーズと塩コショウと酢を入れて混ぜ合わせたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/12/22 23:48のん786さんハイサイ♪簡単に作れるのが良いですね。おつまみにぴったりでとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。