パプリカとピーマンのごま塩昆布和え レシピ・作り方

パプリカとピーマンのごま塩昆布和え
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤パプリカとピーマンはヘタと種を取り細切りにする。
  2. 2 耐熱容器に入れてラップをかけて500wのレンジで1分加熱する
  3. 3 ボウルに白ごまをすり入れ、【2】と塩昆布とほんだしをいれて混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1710069467
  • 公開日:2023/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ塩昆布ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る