冷凍ピラフで簡単トマトリゾット レシピ・作り方

冷凍ピラフで簡単トマトリゾット
  • 約10分
  • 300円前後
otomama
otomama
電子レンジで作る簡単トマトリゾットです

材料(1人分)

  • 冷凍海老ピラフ 200g
  • 1カップ
  • フランス産バター 10g
  • トマトガーリックソース 大さじ3
  • ピザ用チーズ 20g

作り方

  1. 1 耐熱皿に冷凍海老ピラフを入れて、水、フランス産バターを入れて、600wで4分温めます
  2. 2 温めた①をスプーンなどで混ぜて、トマトガーリックソース、ピザ用チーズを入れて、さらに600w2〜4分温めて、混ぜたら完成です。
  3. 3 トマトガーリックソースはこれを使いました

きっかけ

リゾットが食べたかったので考えました

おいしくなるコツ

トマトガーリックソースを入れなくても美味しいです

  • レシピID:1710069455
  • 公開日:2023/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理リゾット
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る