しめじ入り豚の生姜焼き レシピ・作り方

しめじ入り豚の生姜焼き
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りにする。しめじは石づきを切り落としてほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、【1】と豚肉をいれて炒める
  3. 3 ●を加えて汁気がなくなるまで炒め、塩コショウで味を調えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710069346
  • 公開日:2023/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼きしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る