太い胡瓜のゴマ塩昆布和え レシピ・作り方

太い胡瓜のゴマ塩昆布和え
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は縦半分に切り、種が大きければスプーンでこそげ落とす
  2. 2 薄切りにして塩(分量外)をまぶして10分置いて揉み、塩気を水で洗い流して絞る
  3. 3 ボウルに胡瓜と●を入れて混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

胡瓜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710069271
  • 公開日:2023/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る