ジャガ芋と人参といんげん豆のコンソメスープ レシピ・作り方

ジャガ芋と人参といんげん豆のコンソメスープ
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • ジャガイモ 1/2個
  • インゲン豆 1本
  • 人参 1㎝
  • 150㏄
  • コンソメ 小さじ2

作り方

  1. 1 人参とジャガイモは皮をむき1㎝角に切る。
    インゲンは1㎝幅に切る。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし、人参とジャガイモを入れて火が通るまで加熱する
  3. 3 インゲンとコンソメを加えて1分ほど煮たら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710069092
  • 公開日:2023/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る