ミニトマトの和風塩昆布和え レシピ・作り方

ミニトマトの和風塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽちゃるまる
ぽちゃるまる
作り置きもOK!すぐ食べるのもOK!あっという間にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトはヘタを取って洗い、水気を拭いて2等分にする
  2. 2 ポリ袋に全ての材料を入れ、軽くもんだら完成!冷蔵庫で少し寝かせると味が染み込んでさらに美味しさアップです!

きっかけ

ミニトマトが沢山あったので

おいしくなるコツ

しゃきしゃきがいい方は作ってすぐ、少ししんなり味がしみじみのがお好みの方は少し時間を置くといいです。

  • レシピID:1710067583
  • 公開日:2021/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般100円以下の節約料理5分以内の簡単料理赤色系のおかず簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る