朝食に♪チーズ入りのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- ⭐塩胡椒 少々
- ⭐マヨネーズ 大さじ1
- 固形チーズ 1個
- バター 10g
- ブラックペッパー 少々
- 粉末パセリ 少々
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れたら⭐と1㎝角に切った固形チーズをいれて混ぜ合わせる。
- 2 フライパンを熱してバターをいれたら1を流しいれ、大きくかき混ぜて半熟状になったら火を止める。
- 3 器に盛り付けたらケチャップをかけ、ブラックペッパーと粉末パセリを振りかけて完成です♪
関連情報
レポートを送る
2 件