シャキシャキ♡レンコンの柚子胡椒マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは薄切りにして、沸騰したたっぷりのお湯に酢を入れて2分煮る。
- 2 しっかり水気をペーパーで拭いて、マヨネーズ、ダシダ、柚子胡椒を絡め合わせて出来上がり!
- 3 仕上げに黒胡椒をふると美味しいです!
きっかけ
シャキシャキの歯応えがたまらないです。葉物系のサラダに飽きた時に作るようにしています。
おいしくなるコツ
お好みでコーンを混ぜても◎
- レシピID:1710067246
- 公開日:2021/09/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません