ごぼうとにんじんのツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ごぼうは包丁で皮をこそげとり、3ミリ幅に斜めに切り千切りにする。にんじんも同じように千切りにする。
- 2 約3分茹でたら流水で冷やす。
- 3 ボールに水気をよくきった2と⭐と余分な油をきったツナ缶をいれてよく和える。
- 4 器に盛りつけたらブラックペッパーを振りかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/04/01 19:13KATSUMAさん こんばんは♪食物繊維たっぷりのごぼうに、栄養たっぷり人参の嬉しい組み合わせです!とっても美味しかったです☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サラダです♪