アボカドとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは1cm程の角切りにする。
ミニトマトは半分にカットする。 - 2 ボウルに⭐の調味料を入れて、混ぜる。
- 3 2にトマト、アボカドらバジルを加えて和え、冷蔵庫に15分ほど入れておく。
- 4 大きい鍋にお湯を沸かし、スパゲッティを茹でておく。
- 5 茹で上がったらザルにあげ、流水で洗い、しっかりと水気を切る。
- 6 冷蔵庫に入れておいたソースにスパゲッティを加えて和える。
- 7 お皿に盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とんこととん2021/07/13 19:20参考にさせていただきました。ありがとうございました。