さっぱり美味しい♪鶏もも肉の梅しそ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は余分な脂身を切り落とし、一口大に切る。
- 2 ジップロックなどに1と⭐をいれてよくもみこみ、約30分くらいおいて味をなじませる。
- 3 フライパンを熱してオリーブオイルを入れたら2をいれて焼く。
- 4 汁気がなくなってほんのり焼き色がつくまで炒めたら火を止める。
-
5
手でちぎった大葉をいれて混ぜ合わせる。
器に盛りつけたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
暑い時期におすすめしたい1品です♪