インゲン豆の肉味噌かけ レシピ・作り方

インゲン豆の肉味噌かけ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲン豆は熱湯で2分茹でてザルに上げ、お皿に乗せる
  2. 2 フライパンにミンチを入れて炒める。余分な脂が出てきたらキッチンペーパーでふき取る
  3. 3 ミンチに火が通ったら●を加えて弱火でとろみがつくまで加熱する。
  4. 4 インゲン豆に【3】をかけたら出来上がり

きっかけ

インゲン豆をたくさんもらったので

  • レシピID:1710066192
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん肉味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る