作り置きでお弁当に♪アスパラの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは茎をカットし、茎から3cmまでの皮をピーラーで剥き、4等分にカットする。
- 2 豚肉はまな板に広げて、塩、コショウをする。
- 3 アスパラを豚肉で巻いていく。
- 4 フライパンを加熱し、肉巻きを入れて、焦げ目がつくように焼いていく。
- 5 全面に焦げ目がついたら蓋をして、弱火で蒸し焼きにする。
- 6 焼き上がったら火を止めて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃーりーママ
簡単、節約レシピを載せていきたいです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)