ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 5分以内
tomitaka
tomitaka
手軽にできます

材料(1人分)

  • ベーコンスライス 1枚
  • 1個
  • 熱湯 20ml

作り方

  1. 1 フライパンを熱しておき、ベーコンを焼く
  2. 2 卵をベーコンの上に置き、熱湯を入れて蒸し焼きにする
  3. 3 3分焼いたら出来上がり

きっかけ

卵を買ったため

  • レシピID:1710065992
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • oyazuka
    oyazuka
    2023/04/30 10:18
    ベーコンエッグ
    美味しく作れました
  • sohat3
    sohat3
    2022/06/01 07:17
    ベーコンエッグ
    美味しく頂きました
  • せりはす
    せりはす
    2021/07/12 07:49
    ベーコンエッグ
    簡単で美味しかったです
  • kamisuo
    kamisuo
    2021/06/06 08:12
    ベーコンエッグ
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る