小松菜ともやしの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜ともやしの味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
簡単です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm幅にカットする。
  2. 2 鍋に水と出汁パックを入れて、沸騰させる。
  3. 3 2にもやし、小松菜を入れて2.3分煮る。
  4. 4 弱火にし、味噌を溶かす。
  5. 5 火を止めてお椀に盛る。

きっかけ

野菜をとりたくて

  • レシピID:1710065809
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る