鶏豚ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。
- 2 ボウルに玉ねぎ、鶏胸ミンチ、豚ミンチを入れて捏ねる。
- 3 2に塩、コショウを入れてさらに捏ねる。
- 4 ハンバーグを成型し、加熱したフライパンで両面を焼いていく。
- 5 両面焼き色がついたら、蓋をして、弱火で2分ほど焼く。
- 6 ハンバーグに火が入ったら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃーりーママ
簡単、節約レシピを載せていきたいです!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さらさらmama☆2021/05/31 22:06美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)