お弁当に☆小松菜とハムの麻婆炒め レシピ・作り方

お弁当に☆小松菜とハムの麻婆炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落として3㎝長さに切る。
    ハムは10等分に切る
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて中火で【1】を炒める
  3. 3 火が通るまで炒めたら火を弱めて麻婆豆腐をいれて全体によく絡むまで炒める。
  4. 4 味がなじんだら白ごまを加えて混ぜたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

麻婆豆腐の豆腐をのけて使ってください

  • レシピID:1710065573
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当 ウインナー・ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る