チャーシューのせ蕎麦 レシピ・作り方

チャーシューのせ蕎麦
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦は熱湯で2分ほど茹でて湯切りをして丼に入れる
  2. 2 ●を沸かして蕎麦にかける
  3. 3 チャーシューを乗せて、小口切りにした葱をかけたら出来上がり

きっかけ

蕎麦にもチャーシュー合うかなと思って乗せてみました

  • レシピID:1710065084
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る