ハンバーグサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(6枚切り) 2枚
- レタス 2~4枚
- チーズ 2枚
- マヨネーズ 大さじ1
- ケチャップ 大さじ1
- ハンバーグ(レトルトなど) 1枚(150~200g)
作り方
- 1 ハンバーグを既定の時間温める。
- 2 パンにマヨネーズとケチャップをぬり、チーズをのせる。
- 3 パンを焼く。
- 4 焼いたパンに、レタスとハンバーグを乗せて挟み、いい感じに切って盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- ハンバーグサンドイッチ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2021/06/10 07:15バーグにチーズ…せっかくの贅沢が見えなくなる前にずらしてパチリ。この後手できゅっとおさまえてナイスコンビネーションできました。がっぷりランチをドウモゴチソ様!
-
K⭐︎2021/04/18 21:50参考にさせていただきました。
美味しくできました。