春雨と豚肉と人参とネギのスープ レシピ・作り方

春雨と豚肉と人参とネギのスープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れ、細切りにした人参、豚肉を入れて炒める
  2. 2 ひと炒めしたら水150cc、春雨、中華だし、小口切りにしたネギを加える
  3. 3 しょうゆを入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064474
  • 公開日:2022/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープ豚こま切れ肉・切り落とし肉ごま油長ネギ(ねぎ)にんじん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る