グラノーラマヨのスタッフドエッグ レシピ・作り方

グラノーラマヨのスタッフドエッグ
  • 約10分
のん786
のん786
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で10分ゆでて殻をむき半分に切る
  2. 2 先を数ミリ切り座りをよくする
  3. 3 黄身をボウルに取り出してフォークで粗くつぶし、グラノーラとマヨネーズと塩コショウを加えてよく混ぜる
  4. 4 白身に詰めてパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710064137
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る