野菜がいっぱい取れる我が家の簡単コブサラダ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 茹で卵、きゅうり、ナチュラルチーズ、セロリ、アボカドは1センチくらいの角切りにします。
- 2 ソーセージは5ミリ幅に輪切りします。フライパンを熱し油無しで弱火でで1.2分焼きます。
- 3 ドレッシング☆の材料全て混ぜあわせます。
- 4 お皿に材料それぞれ一列に並べて、ドレッシングを添えて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫のお掃除代わりに余ってた野菜を使って作りました。 材料費は300円前後にしてますが、200円いかないですよ。
おいしくなるコツ
ドレッシングの味加減はお好みで調整してください。
- レシピID:1710063966
- 公開日:2021/02/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おもてなしにも使えるサラダですよ