ベーコンもちピザ レシピ・作り方

ベーコンもちピザ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り餅を半分の厚さに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を並べる
  3. 3 焼き目がついたらケチャップをぬり、チーズ、ベーコン、刻んだバジルをのせる
  4. 4 ふたをして弱火で10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063735
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る