いか大葉フライ レシピ・作り方

いか大葉フライ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • いか 60g
  • 大葉 2~3枚
  • 小麦粉 大さじ1
  • 10g
  • パン粉 大さじ4
  • 適量
  • 中濃ソース 小さじ1

作り方

  1. 1 いかを食べやすい大きさに切る
  2. 2 1に青じそをまき、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063681
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般ビールに合うおつまみ夕食の献立(晩御飯)フライしそ・大葉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る