磯白身フライ レシピ・作り方

磯白身フライ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • メルルーサ 40g
  • 味海苔 3枚
  • 小麦粉 大さじ1
  • 10g
  • パン粉 大さじ3
  • 適量

作り方

  1. 1 メルルーサを食べやすい大きさに切る
  2. 2 1にのりをまき、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063680
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る